三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 真应该让创城还有多开国际交流大会常态化提升城市卫生文化管理

鱼网
     我有套小房子在江滨社区2栋楼国庆中秋回来过节从28号这样小区1栋2栋之间1大堆建筑垃圾加上小区人家在丢进去的臭气熏天,以为人家装修马上会拉走,结果国庆8天整堆垃圾在门口,窗户都不敢开靠开里面1间房间窗户开空调过日子,国庆结束还没有拉掉,只好10号去居委会结果里面坐齐工作人员负责这片卫生工作人员说没有看到就看到1个马桶1个玻璃,说过一会去看看,继续就不理人好像我们无理取闹一样,接着1天垃圾继续在,昨天突然看到有人拉沙子就问那些垃圾是不是这家人的,有个工头模样说马上拉走不好意思,我觉得也是不好再说什么就关门离开,没想到晚上回去还有1堆建筑垃圾在1栋那一半1大片玻璃丢在2栋路口,今天早上只好再去找居委会,没想到又是4-5个工作人员坐电脑边上不紧不慢接近不理不睬,说搞卫生不在,回答我说的都是故意气人的话,什么建筑垃圾不好管等等,不知道是不是我自己大清早找不痛快去被人调侃,有创城时候居委会人员都在现场连门口踩脚的垫子晒被子的竹杠架子,内楼梯放点东西马上清走,天天发宣传单叫我们不要在公共位置放东西,僵尸车抬走小区面貌焕然一新,可是国庆中秋和马上来的十九大卫生就没有人管,去反应连50步路都不出来看看,,希望区政府派人看看,真心希望天天创城小区管理卫生应该常态化,希望自己的小区越来越干净,不要一天好1天坏,就像一冷一热,人容易生病一样。

评分

小编绵羊 + 1 有楼主在,社区的明天必将更好!

未名教育
这个也发不了
梅列区确实存在脏乱差,而且傲慢无礼
小角 发表于 2017-10-12 16:01
梅列区确实存在脏乱差,而且傲慢无礼

一个社区应该说搞个公共卫生不算什么难事情,为什么推来推去,拖来拖去,社会主义新农村都要求垃圾及时清运
还是创城好呀
创城好,街边的污水不乱流。
创城好,享受了近一个月的清洁有序的环境,然后……
做秀是创城的一贯作风,你还想常态,你不是拔
他们的皮吗?
城关好多多对面刚刚装的护栏像小朋友换乐齿一样,缺东少西的,人行道,盲道上当做自己家的停车场。哎,短命的创cheng工程?
楼主这断句看的真累
还是创城好
先祝贺小鱼网打赢官司,今天早上回家垃圾依旧还在大片玻璃依旧倒在花圃边上已经快1个月,下午5点出门居委会应该是管卫生的工作人员出来口气像什么无法形容应该有监控可以看到,手指着我说道小张你把门口垃圾的问题反应到小鱼网,我回答是怎么了,她说她也有去叫人处理以为我反应的是垃圾桶边上,我回答说那天我叫你出来50米都不到你说知道了,现在你说我反应的是垃圾桶边上问题,然后我告诉她也不是你找到人先处理的是我早上看到有人拉沙子急急忙忙出来叫住工头处理的,而且工头很客气,说了对不起==,居委会工作人员又说我们又去找人找到1家不是他的垃圾,刚刚问管理车位的才知道是其他1家的建筑垃圾,但他没有电话号码在居委会,他们会继续联系找到后叫他拉走,现在生活垃圾又开始堆在上面,真不知道何时是个头,并说她就是来反馈1下告知我已经找到垃圾主人,我说告诉我有什么用,我去和垃圾主人吵架吗,上面的生活垃圾不是他的,他拉走建筑垃圾还是有其他垃圾,大家还是接着丢,我希望自己门口1堆垃圾1个月了拉走还有错了,难道创城结束了就可以垃圾随便倒了,双方不欢而散。
三明鱼网客户端