三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[官方活动] 【美食小分队】招募中!成为我们试吃团成员 跟着大部队吃遍三明!

鱼网

告诉大家一个好消息,吃版正式招募所有爱吃、会吃、懂吃的你,成为试吃团成员啦!也许你很羡慕美食达人们有免费试吃的名额,也许你一直喜欢吃,只是不知道如何融入我们,现在只要加入我们美食小分队,就有机会免费参与试吃啦!

当然经常光顾美食版块,经常发帖的吃货选中的几率更高,但是小编也会让更多新人拥有试吃和融入我们的机会哦!

参与美食小分队的要求:
1、爱吃、懂吃、乐于分享;
2、参与免费试吃后,在一周内发布试吃分享帖,如果没发帖就没有下次试吃的机会咯!
3、需自带相机或像素较高的手机;
4、文字需要300+ 配图需要10+;
5、图片清晰,对美食、环境和食店进行评价。

加入美食小分队的会员,有机会优先替补美食达人参与试吃活动,小编也会在日后举办的试吃活动中,为小分队队员准备一定试吃名额哦!

想要加入美食小分队,一共有3步:
第1步:加入鱼网美食小分队群qq:180261224 方便获取小编通知的试吃活动报名。
第2步:关注三明鱼网官方美食微信,成为三明鱼网美食微信粉丝后,截图发布在回帖中哦!

第3步:填写报名表,就可以成为小分队成员之一咯!

三明鱼网“美食小分队”成员招募赶紧来报名参加(请如实填写报名表):
如未发现报名表请刷新重试,或联系管理员。

这个第二条让我迷茫了。。怎么截图啊。..???手机过时了。没办法直接截图啊。。想说。这样的。行吗?呵呵。。。
QQ图片20141108220015.jpg QQ图片20141108215955.jpg
我果断加入
我也报名下...
这样吗?
我也要
作为什么都不会除了吃的我也是醉了

回 王小落 的帖子

王小落:这个第二条让我迷茫了。。怎么截图啊。..???手机过时了。没办法直接截图啊。。想说。这样的。行吗?呵呵。。。
 (2014-11-07 18:12) 
用电脑上微信,然后截图不就行啦
美食小分队?哇塞 我也算一个,关注微信很久啦
QQ图片20141109013028.jpg 回复时多说几句,这会让你的发言更受关注!(我们提倡更有价值的回帖 (*^__^*) ……)
报名喽!报名喽!
做菜介于会与不会中间,怎么选啊

吃货比关注啊

吃货比关注啊
三明鱼网客户端